提示
提示
验证码
提示
提示
提示
记住用户名 忘记密码?
还没有账号? 立即注册
请您认真阅读并充分理解《诗悦游戏用户服务协议》《诗悦游戏隐私政策》《诗悦游戏儿童隐私保护政策》内容,如您不同意该内容,请勿注册或使用诗悦游戏服务。
注册诗悦平台账号
手机号码:
验证码:
密码:
确认密码:
姓名:
身份证:
已有账号? 立即登录
实名认证

亲爱的用户
根据国家相关法规要求,请尽快完善实名制信息

真实姓名:
身份证号:
提 交

《诗悦游戏隐私政策》

修订时间:2022年621日

生效时间:2022年621日

重要须知:

《诗悦游戏隐私政策》(“本隐私政策”)为《诗悦游戏用户服务协议》(“《服务协议》”)不可分割的组成部分,除非本隐私政策另有约定,本隐私政策内的定义内容与《服务协议》一致。

本隐私政策适用于享受诗悦提供游戏服务的用户以及基于浏览、获取信息等需要而接触使用诗悦游戏相关网站(包括游戏官网、游戏论坛、诗悦官网等)的自然人。

诗悦非常重视您的隐私和个人信息保护,在您使用诗悦游戏服务时,诗悦可能收集和使用您的相关信息。本隐私政策,旨在向您详细说明诗悦在您使用诗悦游戏服务时如何收集、使用、保存、共享和转让这些信息,以及诗悦为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式和规则。

本隐私政策与您使用诗悦游戏服务息息相关,请在使用诗悦游戏服务前认真阅读本隐私政策,并务必充分理解各条款内容,特别是以加粗字体、或下划线等形式进行重点提醒的内容,以确保充分知悉诗悦对用户个人信息的处理规则以及个人信息的使用用途。如您对本隐私政策有任何疑问,可联系客服咨询。如您不同意本隐私政策中的任何条款,您应立即停止注册、使用诗悦提供的产品与/或服务。如您使用或在诗悦更新本隐私政策后继续使用诗悦的产品与/或服务,即意味着您同意本隐私政策,并且同意诗悦按照本隐私政策收集、使用、保存、共享、转让您的相关信息。

 

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1、诗悦如何收集和使用您的个人信息

2、您的个人信息使用规则

3、诗悦如何使用Cookies和同类技术

4、诗悦如何共享、转让、公开披露您的个人信息

5、诗悦如何保护您的个人信息

6、您的权利

7、关于联运渠道场景的特殊说明

8、未成年人的个人信息处理

9、本隐私政策如何更新

10、如何联系诗悦

 

一、诗悦如何收集和使用您的个人信息

(一)在您使用诗悦游戏服务的过程中,诗悦游戏会按照依法、正当、必要等原则,仅为实现明确、合理、必要的处理目的前提下,按照以下所列的方式收集您在使用服务时主动提供的、或因为使用服务而产生的信息,以用于保障您的账号安全、及向您提供、优化诗悦游戏服务。

1.1 注册诗悦游戏账户(号)、使用诗悦游戏服务:

1.1.1当你使用诗悦游戏服务时,您需要提供您本人的手机号码注册诗悦游戏账户,届时诗悦会通过短信验证码鉴权的方式验证您的手机号码是否真实有效并处于正常使用状态。当您的短信验证码鉴权通过后,您将成功注册诗悦游戏账户。

1.1.2当您选择通过授权与我们合作的第三方相关账号,以登录使用诗悦游戏的情况下(包括但不限于选择微信登录、QQ登录或部分渠道账号,但不包括实名认证信息)我们经过您的授权后会获取您在该等第三方账号项下的账号名称、昵称、open ID等信息。关于第三方向我们提供的信息,请您在登录时仔细阅读相关登录界面的专门提示,或通过本政策《第三方收集信息和获取权限、共享给诗悦的情况》查询其中具有登录功能的SDK。

1.1.3当应用中提供一键登录功能且您使用该功能进行注册/登录时,我们经过您的授权和申请将您的手机号码共享给相应的通讯业务运营商(如中国移动、中国联通、中国电信等运营商,以下合称“运营商”)或通过运营商授权的服务商(如阿里云)。共享上述信息是为了使您不再需要手动输入手机号码和密码,而直接可以便捷登录。只有您同意各运营商和/或运营商授权的服务商的《认证服务协议》(或协议名称虽有差异但协议内容为同意接受认证服务的协议)和本政策后,我们才会将此类信息共享给运营商和/或授权服务商,并且我们仅在您同意的范围内为您提供便捷登录、创建账号及后续服务。

1.14 当您通过1.1.1、1.1.2或1.1.3等途径获得游戏账号后,为符合《中华人民共和国网络安全法》等法律法规以及监管机构的要求(包括游戏用户必须通过网络游戏防沉迷实名认证系统或委托合作的合法设立运营的第三方机构的验证完成实名注册及未成年人识别等),诗悦还需要您提供您的姓名及身份证号码通过实名认证后方可使用诗悦游戏服务。需要提请您注意的是,如因您在账号注册实名认证阶段填写的姓名及身份证号码信息无法通过网络游戏防沉迷实名认证系统或委托合作的合法设立运营的第三方机构的验证的,需要您根据实名认证系统的引导上传身份证明文件资料,以人工认证的形式完成实名认证。诗悦承诺,我们将依法、合理并尽一切合理保密措施保护您个人信息安全。

1.15如您选择通过授权第三方相关账号(指手机应用商店、游戏渠道平台的注册账号)以登录使用诗悦游戏的情况下,我们在获得您的授权后会获取到您在该等第三方账号项下的账号名称、昵称、实名认证信息,我们将以该等实名认证信息对您启用未成年人防沉迷功能限制(如适用)。关于第三方向我们提供的信息,请您在登录时仔细阅读相关登录界面的专门提示,或通过本政策《第三方收集信息和获取权限、共享给诗悦的情况》查询。

1.2为确保您的诗悦游戏账户安全、您能正常使用诗悦游戏服务及游戏基础功能,确保网络运营及服务安全,营造公平、安全健康的网络游戏环境,且为了在服务过程中不断优化游戏产品性能提高为您提供的游戏服务质量,诗悦会收集您的如下信息:

1.2.1 诗悦会收集您的设备信息,包括:获取硬件序列号、蓝牙地址、Oaid、运营商、CPU数据、时区、手机型号、设备名称、设备类型和版本、总存储容量、设备内存大小、设备用户名、系统版本、唯一设备标识符(android ID/IMEI(如您同意授权)/IDFA(如您同意授权)/OPENUDID/GUID/IDFV/Mac地址等)、开机时间、分辨率、应用ID、IP地址、网络类型、APP安装时间、语言、国家地区码、系统更新时间信息。

1.2.2诗悦会收集您的游戏日志信息,包括登录日志、物品日志、操作信息、游戏对局(战)信息、游戏内好友记录/列表及其互动记录,以便用于查看您的游戏历史记录、客服处理客诉、游戏账户安全保护、游戏安全分析。该等游戏日志信息也可能会同步到游戏后续更新的版本。

1.2.3为确保游戏账户安全保护、游戏安全分析及防范打击危害网络安全、游戏公平环境的行为(包括但不限于盗版软件、外挂、作弊等),诗悦会收集游戏识别信息、硬件及操作系统信息、屏幕操作点击坐标、传感器数据(加速度计、陀螺仪、重力加速度计等项目)、剩余电量、应用列表、进程、全部应用的耗电情况、当前应用的跳出次数及游戏崩溃记录信息。

1.2.4当您在诗悦游戏服务消费时,为了完成订单支付、交付服务或物品、确认交易状态以及提供客诉处理服务,诗悦会收集您的游戏订单记录、充值记录、消费记录及其相关创建时间、交易类型、交付记录信息,以确保向您展示和管理您的交易记录,并尽最大程度保护您的游戏内虚拟物品安全。收集充值记录、消费记录系为确保实现诗悦游戏产品的消费功能所必须,否则将无法完成充值消费交易。

1.3您在使用诗悦游戏产品或服务时,如通过发言、跟帖、留言、图片、语音、视频及其他方式等方式进行互动时,诗悦可能会收集并保存您所发布的上述信息,并且会使用您的头像、昵称、游戏ID或游戏角色形象用户展示相关发布内容,且您展示、发布的前述信息将会受到人工或系统自动检测,用于过滤违法、色情、暴恐、政治、辱骂、恶意广告等不当内容,以确保网络、游戏环境的安全健康。

1.4客户需求响应、客诉处理

1.4.1当您联系客服时,为确保您的账户、财产及系统安全,诗悦会需要您提供必要的个人信息进行身份验证,特别是涉及个人信息保护投诉或建议、未成年人游戏相关投诉或建议或其他客户投诉和需求。为处理您的诉求,诗悦的人工客服会在获得您的授权后在您授权范围内查询或核验您的相关信息,诗悦将尽可能采取技术和管理措施保障您的个人信息安全和保密,并确保在必要范围内进行使用相关信息。

1.4.2诗悦可能还会保存您的联系方式(您用于联系客户的或主动提供的手机号码、微信号、QQ号或其他联系方式)、您与我们的通信记录和内容,以及其他必要信息,以便为您提供和记录客户服务。且诗悦也可能在您主动提供的情况下,收集您的手机号码,用于您所参与活动的结果通知、游戏故障的报告、以及您所咨询事宜的反馈与沟通,或经您同意向您推送您感兴趣的信息或推广信息。

1.5设备权限功能的启用

1.5.1如您同意访问设备的存储权限,即我们获得您的同意访问您设备的存储空间,以确保可以下载并保存内容,或者通过缓存来实现内容分享发布服务功能;

1.5.2如您同意访问电话信息权限,即我们获得您的同意获取您的设备信息以作为您设备的唯一标识,用于了解和提升游戏产品的设备适配性、识别游戏服务异常状态,确保游戏服务的网络、运营以及游戏账号安全;

1.5.3如您同意访问相机权限,您可实现上传、拍摄照片/图片/视频,实现发布信息和评论、视频直播(如该产品有提供)或与客服沟通提供证明等功能,如您不同意我们访问相机权限,将影响您正常使用游戏内拍摄照片/图片/视频等功能,但不会影响您正常使用诗悦游戏产品,您可以随时取消本项权限授权;

1.5.4如您同意访问相册/图库权限,您可实现游戏内截图保存,如截图保存注册账号、游戏截图用于社交软件分享等功能,如您不同意我们访问相册/图库权限,将影响您正常使用游戏内截图等功能,但不会影响您正常使用诗悦游戏产品,您可以随时取消本项权限授权;

1.5.5如您同意访问麦克风权限,您可实现语音聊天、发送语音信息等功能,如您不同意我们访问麦克风权限,将影响您正常使用语音聊天、发送语音信息等功能,但不会影响您正常使用诗悦游戏产品,您可以随时取消本项权限授权; 

1.5.6 如您同意访问位置权限后,诗悦将可以获取您的位置信息,以便让您与附近的朋友进行信息交互、或向您推送个性化内容等。鉴于位置信息属于敏感个人信息,如您不同意我们访问位置权限,也不会影响您正常使用诗悦游戏产品,您可以随时取消本项权限授权。

1.5.7 特别提示:如您选择关闭特定功能而同意授权的设备访问权限,市面上大部分的设备都能支持实现您的要求,具体方法根据您的设备生产商而定。诗悦需要提醒您,如您同意开启任意权限即意味着同意授权我们收集和使用相关信息,以此为您提供对应服务。如您一旦关闭任意权限即意味着您取消了该项的授权,我们将不再获得相应授权基础继续收集和使用相关信息,也无法再提供该权限所对应的服务。但是,您关闭某项权限取消授权的决定,并不会影响关闭权限取消授权所进行的信息收集及使用。

(二)请您知悉,根据相关法律法规规定,以下情形中收集您的信息无需征得您的授权同意:

1、为履行法定职责或者法定义务所必需; 

2、为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

3、为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

4、依照本法规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

5、法律法规规定的其他情形。

(三)为了配合司法机关工作、执法机关工作、司法程序之需要(包括但不限于民事诉讼程序、刑事案件处理、违法行为处理、配合公检法机关协查要求或配合执法机关工作要求),我们可能会向该等有权执法/司法机关提供涉诉(案)材料等,其中可能会包含您的账号、手机号、充值记录和服务使用情况等信息。

(四)诗悦确认并承诺,一旦需要将您的个人信息用于本政策内未载明的其他用途或额外收集未提及的其他个人信息,诗悦会依法通过弹窗、页面提示或其他方式另行征得您的同意。

二、您的个人信息使用规则

(一)诗悦会根据本隐私政策的约定并为实现诗悦的产品与/或服务功能对所收集的个人信息进行使用和保存。

(二)在收集您的个人信息后,诗悦将通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别主体。请您了解并同意,在此情况下诗悦有权使用已经去标识化的信息;并在不透露您个人信息的前提下,诗悦有权对用户数据库进行分析并予以商业化的利用。

(三)请您注意,您在使用诗悦的产品与/或服务时所提供的所有个人信息,除非您删除或通过系统设置拒绝诗悦收集,否则将视为您同意在您使用诗悦的产品与/或服务期间持续授权诗悦使用。

(四)诗悦会对诗悦的产品与/或服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方发布、共享这些统计信息,以展示诗悦的产品与/或服务的整体使用趋势。诗悦承诺,统计信息并不包含您的任何身份识别信息。

(五)当诗悦必须展示您的个人信息(如对抽奖信息进行公示)时,诗悦会采用包括内容替换部分信息、匿名化处理等适当的、合理的、有效的处理方式对您的信息进行脱敏,以保护您的个人信息安全。

(六)当诗悦要将您的个人信息用于本隐私政策未载明的其它用途时,或基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,诗悦将再次向您进行说明,并征得您的同意。

(七)在您使用诗悦服务期间,诗悦将保存您的个人信息。当您停止使用诗悦服务时,诗悦将按照《中华人民共和国网络安全法》等法律法规的规定处理您的个人信息。

三、诗悦如何使用Cookies和同类技术

(一)我们或我们的第三方合作伙伴(如有)可能通过Cookies、日志文件(log files)、网络信标(web beacons)、编程脚本(scripts)、标签(tags)或其他同类追踪技术获取和使用您的信息,这些信息将可能被存储为日志信息。

(二)我们使用的Cookies或同类技术,可能用于以下用途:

(1)记住您的身份,我们使用Cookies或同类技术,能帮助更快捷便利的辨认您的注册用户的身份,或可以保存您过往提供的使用偏好、习惯等信息;

(2)分析您的服务使用情况。我们使用Cookies或同类技术,能帮助我们分析您的服务使用内容以及习惯偏好;

(3)广告的优化处理。我们使用Cookies或同类技术,能帮助我们根据您的偏好和习惯,提供您可能感兴趣的广告推送。

(三)我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。

(四)如您不希望使用Cookies或同类技术,或不希望我们能通过Cookies或同类技术获取和使用您的信息,您可以在相关的浏览器或软件设置内设置拒绝或禁止Cookies或同类技术。一旦您禁止或拒绝使用Cookies或同类技术,我们有可能无法为您提供符合您使用偏好和特性的服务内容,且我们推送的广告内容(如有)可能也超出您感兴趣的范围。

四、诗悦如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

诗悦不会与诗悦以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1、事先获得您明确的同意或授权;

2、根据法律法规、监管政策、行政机关和/或司法机关合法程序的要求;

3、在法律法规允许的范围内,为了维护诗悦及诗悦的关联方或合作伙伴、您或其他诗悦用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;

4、应您基于处理您与他人的纠纷或争议的过程中,根据法律法规或有权机关的合法要求;

5、应您的监护人合法要求而提供您的信息;

6、基于符合法律法规的社会公共利益而提供;

7、符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

8、与授权合作伙伴及其他第三方共享:仅为实现诗悦游戏服务,且向您告知接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式和个人信息的种类,并取得您的单独同意后,诗悦方可能会与合作伙伴及其他第三方分享您的信息,以实现您需要的核心功能或提供您需要的服务,维护和改善诗悦的服务。诗悦仅会出于合法、正当、必要、特定、明确目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。诗悦的合作伙伴及其他第三方无权将共享的个人信息用于任何其他用途;

9、与诗悦的关联企业共享:为能让您更便捷体验诗悦的关联企业提供的服务,您的个人信息可能会与诗悦的关联企业共享。诗悦只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策条款的约束。如要改变个人信息的处理目的或处理方式,个人信息处理方都必须再次征求您的授权同意;

10、为了遵守法律、执行或适用诗悦的使用条件和其他协议,或者为了保护诗悦、您或其他诗悦用户的权利及其财产或安全,比如为防止欺诈等违法活动和减少信用风险,而与其他公司和组织交换信息。不过,这并不包括违反本隐私政策中所作的承诺而为获利目的出售、出租、共享或以其它方式披露的个人信息。

就上述与诗悦共享个人信息的公司、组织和个人,诗悦会与其签署严格的保密协定,要求他们按照不低于诗悦的隐私政策要求以及其他任何相关的保密和安全措施来处理信息。

(二)转让

诗悦不会与诗悦以外的任何公司、组织和个人转让您的个人信息,但以下情况除外:

1、事先获得您明确的同意或授权;

2、在涉及合并、收购、分立、解散、被宣告破产、资产转让或类似的交易时而不得不涉及到个人信息转让,诗悦会告知您接收您信息的公司或组织的名称和联系方式,并要求新的持有您信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则,诗悦将要求该公司、组织重新向您征求授权同意;

3、法律法规规定的合法情形。

(三)公开披露

诗悦仅会在以下情况下,且采取符合或不低于业界通行的、公认的、标准的安全防护措施的前提下,才会披露您的信息:

1、根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的信息;

2、根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您信息的情况下,在符合法律法规的前提下,诗悦在收到前述披露信息的请求后,会要求请求方必须出具与之请求相应的、具有法律效力的法律文件,如传票或调(协)查函等。诗悦将会对该请求及相关法律文件进行合理的、谨慎的审查,以确认请求的合法性。诗悦将严格依据该文件内所明确要求的信息类型和披露方式披露您的信息,且确保仅限于该有效法律请求的特定调查目的所需的必要数据/信息。

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外 

在以下所述情形中,诗悦共享、转让、公开披露个人信息不必事先征得您本人的授权同意:

1、为履行法定职责或者法定义务所必需; 

2、为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

3、为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

4、依照本法规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

5、法律法规规定的其他情形。

五、诗悦如何保护您的个人信息

(一)诗悦严格遵守法律法规的规定,在中国境内收集的用户个人信息将存储于中国境内。

(二)诗悦只会在达成本隐私政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非根据法律规定或基于为本隐私政策或服务协议的目的而需要延长保留期。

(三)诗悦将采取以下手段保护您的信息:诗悦会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、采取适当的安全技术措施来防止您的信息遭到未经授权的访问、使用、公开披露、修改、损坏或丢失。

(四)诗悦会采取一切合理可行的技术措施,确保未存在未经许可收集无关的个人信息。

(五)诗悦善意地提醒您,鉴于互联网并非绝对安全的环境,且受现有技术发展的限制,诗悦只能尽可能以合理的、符合行业规范的确保信息安全,由于您与其他诗悦用户通过游戏聊天等交流方式并未进行加密保护,因此强烈建议并再次郑重您切勿通过前述方式发送个人信息。我们也希望您的账号能使用复杂的密码,以协助我们保证您的账号和个人信息安全。

(六)诗悦将尽力确保或担保您个人信息的安全。如果诗悦的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,诗悦将承担相应的法律责任。

(七)如发生个人信息安全事件后,诗悦将按照法律法规的要求,主动上报个人信息安全事件的处理情况,并及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、诗悦已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。诗悦将及时将事件相关情况根据您留存的联系方式,以电子邮件、信函、电话、游戏内推送通知等方式告知您。如存在难以逐一告知个人信息主体的情况时,诗悦会采取合理、有效的方式发布公告。

六、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,诗悦保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)查阅、复制、更正您的个人信息

您可通过诗悦客服或诗悦游戏软件联系我们,对您的个人信息进行查阅、复制、修正。诗悦将会按照通行的技术标准和惯例,尽可能保证您能够查阅、复制、更正您的个人信息。

(二)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以通过诗悦客服提出删除个人信息的请求:

1、我们并没有按照法律法规和监管政策的要求处理个人信息;

2、我们在没有获得您的同意和/或授权的情况下,擅自收集、使用您的个人信息;

3、我们没有按照《诗悦游戏用户服务协议》和/或本隐私政策的约定处理个人信息;

4、根据国家法律法规的规定以及《诗悦游戏用户服务协议》,您提出注销游戏账号且符合注销条件并完成注销程序的;

5、我们或我们的产品终止服务及运营;

6、您已按照本协议第六条第(三)款约定,撤回您的授权。

若我们认为您的删除请求符合规定决定操作的,诗悦还将同时通知根据本隐私政策约定从诗悦获得您的个人信息的实体/组织,要求其及时删除您的个人信息,除非该等实体/组织已经另行获得您的独立授权或根据法律法规要求应予保留。

当您的个人信息在我们提供的服务中被删除后,我们囿于技术原因和更新安排可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但确保会在最近一次的系统备份更新时进行删除操作。

若您的个人信息的法定保存期限未届满,或者删除个人信息从技术上难以实现的,我们将停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

(三)改变您授权同意的范围或撤回您的授权

除法律法规另有规定外,基于个人同意处理个人信息的,您可以随时、不受限制地对不属于提供诗悦游戏服务所必要收集的个人信息的授权和功能进行关闭或限制。您可以在终端设备通过修改开放权限、关闭相关设备功能等方式改变您授权同意的权限,该变更操作即时生效,诗悦将根据您开放的权限提供相应的诗悦游戏服务。

(四)回复、响应您的权利请求

为确保个人信息安全和服务质量,我们会根据您的一项或多项的请求需要您提供书面的请求文件以及身份证件、充值记录等的必要身份验证资料,以验证您的身份及实际使用情况。为确保不会对个人信息或数据错误操作或处理,诗悦会根据相关指引先行验证您的身份信息,验证通过再处理您的请求。

对于您合理的请求,诗悦原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,诗悦将根据情况不同酌情收取一定成本费用。而对于那些非必要、非现有技术手段和系统可以解决的、不符合现行行业操作管理的、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们有权拒绝该等请求。

在以下情形中,按照法律法规要求,诗悦将无法响应您的请求:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6、涉及商业秘密的;

7、违反法律法规的。

七、关于联运渠道和第三方SDK的特殊说明

(一)联运渠道的场景说明

我们会通过联运渠道,包括手机应用商店、游戏运营平台(以下统称“联运渠道”或“渠道方”)提供我们的服务。在该情况下,您通过渠道方下载、安装我们的游戏产品,将由渠道方以其的名义向您提供服务并收集您的个人信息,包括但不限于账号服务、实名认证和支付服务。

(二)渠道方收集的信息

1、如您通过渠道方下载、安装、使用我们的游戏产品,请您知悉,为游戏服务需要,我们的游戏产品必须嵌入渠道方的SDK,渠道方将通过其提供的SDK或以其他方式收集您的个人信息,请您注意渠道方对您设备权限的授权申请和您个人信息的收集申请。渠道方通过嵌在我们的游戏产品的SDK收集您的个人信息时,渠道方是独立的个人信息控制者,并应自行以渠道方的名义对其收集的信息承担责任。请您仔细阅读该渠道方的隐私政策以了解其在个人信息保护中的具体情况。

2、具体详见《第三方收集信息和获取权限、共享给诗悦的情况》

(三)我们从渠道方获取的信息

1、如您通过渠道方下载、安装、使用我们的游戏产品,该等渠道方会与我们共享您的部分个人信息,以确保您能通过使用渠道方的注册账号使用我们的游戏产品。我们从该等渠道方可获得到的个人信息受到您在此类渠道方的隐私设置和该等渠道方自身的隐私政策及服务条款的约束,并已进行匿名化处理。

2、我们从不同渠道方获取的信息,详见《第三方收集信息和获取权限、共享给诗悦的情况》

(四)注销渠道方账号

如您通过渠道方下载、安装、使用我们的游戏产品,只有渠道方有权限及技术能力注销您的账号。若您要求注销账号的,请您向渠道方提出申请。请您知悉,注销账号意味着您将无法通过该渠道账号继续使用我们的游戏产品,且该渠道账号项下的数据内容也不能进行任何形式的迁移以继续保有或使用。鉴于该渠道方账号一旦被注销将不可恢复,请您在渠道账号注销之前自行备份相关所有信息和数据。

(五)第三方SDK的特殊说明

1、为使您能够更方便的享受和使用诗悦服务,我们会在部分游戏产品中接入第三方的SDK,详见《第三方收集信息和获取权限、共享给诗悦的情况》

2、如您拒绝使用该第三方SDK,可直接在具体使用场景中拒绝使用该功能,如微信或QQ账号登录、支付宝或微信支付,对于已开通的第三方SDK功能,如个推,请前往设备的“设置”进行关闭。

3、该第三方通过嵌在我们的游戏产品的SDK收集您的个人信息时,是独立的个人信息控制者,并应自行以自己的名义对其收集的信息承担责任。请您仔细阅读该第三方的隐私政策以了解其在个人信息保护中的具体情况

八、未成年人的个人信息处理

(一)若您是18周岁以下的未成年人,应事先取得您家长或法定监护人的同意,并在明确同意《诗悦游戏用户服务协议》以及本隐私政策的前提下方可使用诗悦游戏服务。

(二)我们承诺严格根据法律法规以及监管政策的规定,保护未成年人的个人信息。

(三)我们只会在获得(推定获得)法定监护人同意的前提下,收集、使用未成年人的个人信息,且根据相关法律法规和监管政策的规定,使用和处理获得的未成年人个人信息。如发现在未事先获得法定监护人同意的情况下,我们可能收集了未成年人的个人信息,我们会对该等数据和个人信息尽快进行删除等操作处理。

(四)若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请及时与我们联系。

(五)针对儿童(十四周岁以下的未成年人)的个人信息保护,我们在本隐私政策的基础上,根据《诗悦游戏儿童隐私保护政策》保护儿童的个人信息。

九、本隐私政策如何更新

诗悦的隐私政策可能会根据国家法律法规和监管政策的要求变更。未经儿童、法定监护人的明确同意,诗悦不会削减儿童、监护人按照本隐私政策以及《诗悦游戏儿童隐私保护政策》所应享有的权利。诗悦会通过游戏和官网重新发布经修订的隐私政策,并向您请求确认。在该种情况下,若儿童、监护人确认同意隐私政策并继续使用诗悦的服务,即表示同意受经修订的隐私政策约束。

十、如何联系诗悦

本协议所称“诗悦”、“诗悦游戏”或“我们”指的是提供游戏及游戏服务的游戏服务提供方广州诗悦网络科技有限公司及其关联方,包括但不限于广州梦趣信息技术有限公司、上海其趣网络科技有限公司、上海轻量网络科技有限公司及其关联主体。

如您对本隐私政策或其他相关事宜有疑问,请通过诗悦客服(QQ:800185843)或邮箱:SYlegal@shiyue.com与我们联系。


诗悦游戏儿童隐私保护政策

 

更新日期:2021年11月9日

生效日期:2021年11月9日

 

《诗悦游戏儿童隐私保护政策》(“本隐私政策”)适用于广州诗悦网络科技有限公司及其关联企业(“诗悦”或“我们”)提供的所有产品与/或服务,包括但不限于游戏服务、官网用户服务等。

 

本隐私政策将帮助儿童、监护人了解以下内容:

1、我们如何收集和使用儿童信息

2、我们如何使用Cookie和同类技术

3、我们如何共享、转让、公开披露儿童信息

4、我们如何保护儿童信息

5、儿童、监护人的权利

6、本隐私政策如何更新

7、如何联系我们

 

重要须知:

我们深知儿童(指未满十四周岁的未成年人,下同)个人信息和隐私安全的重要性。我们希望通过《诗悦游戏儿童隐私保护政策》说明我们在收集和使用儿童个人信息时对应的处理规则等相关事宜。在使用我们的各项产品和服务(以下统称“诗悦服务”)前,请儿童、儿童的父母或其他监护人(以下统称“监护人”)务必仔细阅读并透彻理解本隐私政策,特别是以粗体/下划线标识的条款应重点阅读,在确认充分理解并同意全部条款后再开始使用。

监护人特别说明:

若我们获悉您的孩子不满十四周岁,我们将根据本隐私政策采取特殊措施保护我们获得的您的孩子的个人信息。请帮助我们保护您的孩子的个人信息和隐私安全,要求他们在您的监护下共同阅读并接受本隐私政策,且应在您的同意和指导下使用诗悦服务、提交个人信息。如果您不同意本隐私政策的内容,将可能导致我们的产品和服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您应要求您的孩子立即停止访问/使用诗悦服务。您点击同意本隐私政策,或者您的孩子使用/继续使用诗悦服务、提交个人信息,都表示您同意我们按照本隐私政策(包括更新版本)收集、使用、储存、分享、转让和披露您的孩子的个人信息。

儿童特别说明:

我们建议:任何儿童参加网上活动都应事先取得监护人的同意。如果您是儿童,请通知您的监护人共同阅读本隐私政策,并在您使用诗悦服务、提交个人信息之前,寻求您的监护人的同意和指导。您点击同意本隐私政策,或者您使用/继续使用诗悦服务、提交个人信息,都表示您已获得您的监护人的许可,您的监护人均同意我们按照本隐私政策(包括更新版本)收集、使用、储存、分享、转让和披露儿童信息。 

本隐私政策适用于我们在中华人民共和国境内通过网络从事收集、使用、储存、分享、转让和披露儿童个人信息等活动。当儿童使用任何诗悦服务时,监护人同意接受本隐私政策以及我们在该单项服务中发出的特定儿童个人信息保护类规则条款(如有,以下称“特定条款”)的保护,在此情况下特定条款与本隐私政策条款同时对监护人和儿童产生效力。如特定条款与本隐私政策条款存在同类条款的不一致约定,则在特定条款约束范围内应以特定条款为准。如我们提供的某一单项服务不适用本隐私政策的,该服务中会以适当方式明示排除适用本隐私政策。本隐私政策未尽事宜,则以《诗悦游戏隐私政策》为准。

在阅读完本隐私政策后,如对本隐私政策或与本隐私政策相关的事宜有任何问题,可通过本隐私政策“如何联系我们”章节所列的反馈渠道联系我们,我们会尽快作出解答。

我们非常重视儿童的隐私和个人信息保护,在儿童使用诗悦所提供的产品与/或服务时,诗悦可能收集和使用儿童的相关信息,我们制订本隐私政策,向儿童、监护人说明我们在儿童使用我们的产品与/或服务时如何收集、使用、保存、共享和转让这些信息,以及我们为儿童、监护人提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。

 

一、 我们如何收集和使用儿童信息

儿童信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。本隐私政策中涉及的需要收集的儿童信息包括:基本信息(生日、籍贯、性别、兴趣爱好、个人电话号码);个人身份证明(包括身份证等);网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、电子邮箱地址及与前述有关的密码、密码保护答案等);个人财产信息(交易记录、游戏兑换码、银行卡信息等);通讯信息;个人上网记录和日志信息(包括网站浏览记录、软件使用记录、点击记录、操作日志等);设备信息(包括设备型号、设备MAC地址、操作系统类型、设备设置);软件列表唯一设备识别码(如IMEI/android ID、SIM卡IMSI信息等在内的描述个人常用设备基本情况的信息);位置信息。

诗悦仅会出于本隐私政策所述的以下目的,在征得监护人同意的前提下,收集和使用儿童信息:

(一) 实现使用诗悦游戏服务的目的

1、 用户注册

为完成注册游戏账号,儿童至少需提供以下信息:创建的用户名和密码、手机号码。

儿童、监护人可以修改儿童、监护人的基本信息:生日、籍贯、性别、兴趣爱好、个人电话号码等。这些信息属于账号信息。儿童、监护人补充的账号信息将有助于我们给儿童、监护人提供更好的个性化服务和体验。但如果儿童、监护人不提供这些信息,将不会影响使用本服务的基本功能。

2、 使用游戏服务

根据法律法规的相关要求,如果儿童、监护人需要使用游戏服务,儿童、监护人需提供本人的身份信息进行实名注册且实名注册信息将依法传输到国家新闻出版署“网络游戏防沉迷实名认证系统”进行实名认证。诗悦将根据实名认证结果,依法对儿童注册的游戏账户进行相关游戏服务限制(包括但不限于启用防沉迷政策限制游戏登录时间、游戏服务时长、游戏充值限额等)。

3、 支付购买游戏服务

当儿童、监护人需支付购买游戏服务、进行游戏充值时,儿童、监护人可以选择与诗悦合作的第三方支付机构(包括但不限于微信支付、支付宝及银联等支付渠道,以下称“支付机构”)。支付功能本身并不收集儿童信息,但是需要将订单号和交易金额与支付机构共享以实现确认支付指令并完成支付。

4、 参加游戏活动

参加我们提供的游戏活动或官网活动可能需要收集儿童的游戏账号信息、姓名、电话号码、身份证信息等。儿童有可能在参与游戏活动或官网活动时,提供给出上述信息外的其他信息。例如:如果我们需要给儿童邮寄礼物,则需要儿童提供通讯地址等信息。如果儿童不提交以上信息,并不会影响儿童使用游戏服务,但会影响儿童参加相应的游戏活动。

5、 客服功能

我们的客服功能会使用儿童的账号信息、身份证信息和订单信息。为保证儿童的账号安全,我们的客服会使用儿童的账号信息、身份证信息与儿童核验儿童的身份。当儿童、监护人需要我们提供与儿童支付购买游戏服务订单信息相关的客服服务时,我们将会查询儿童的订单信息。儿童有可能会在与我们的客服人员沟通时,提供给出上述信息外的其他信息。  

(二) 我们从第三方获得儿童个人信息的情形

我们可能从第三方获取儿童授权共享的账号信息(头像、昵称),并在儿童、监护人同意本隐私政策后将儿童的第三方账户与儿童的诗悦账号绑定,使儿童可以通过第三方账号直接登录并使用我们的产品与/或服务。我们会将依据与第三方的约定、对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律和法规规定的前提下,使用儿童的这些个人信息。 

(三) 保障安全所必须的功能

为确保儿童身份真实性、向儿童提供更好的安全保障,实现客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份等目的,我们可能会通过搜集、使用儿童的身份证信息、系统账号、IP地址、交易记录、操作日志、软件使用记录、点击记录、订单信息、软件列表唯一设备识别码、设备型号、设备MAC地址、操作系统类型、设备设置、位置信息以及其他监护人授权或依据法律共享的信息等手段来判断儿童的账号及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

(四) 根据相关法律法规规定,以下情形中收集儿童的信息无需征得监护人的授权同意:

1、为履行法定职责或者法定义务所必需; 

2、为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

3、为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

4、依照本法规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

5、法律法规规定的其他情形。

(五) 儿童信息使用规则

1、 我们会根据本隐私政策的约定并为实现我们的产品与/或服务功能对所收集的个人信息进行使用。

2、 在收集儿童信息后,我们将通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别主体。请儿童、监护人了解并同意,在此情况下我们有权使用已经去标识化的信息;并在对儿童个人信息进行匿名化处理的前提下,我们有权对用户数据库进行分析并予以商业化的利用。

3、 请儿童、监护人注意,儿童在使用我们的产品与/或服务时所提供的所有个人信息,除非儿童、监护人删除或通过系统设置拒绝我们收集,否则将在儿童使用我们的产品与/或服务期间持续授权我们使用。

4、 我们会对我们的产品与/或服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示我们的产品与/或服务的整体使用趋势。但这些统计信息不包含儿童的任何身份识别信息。

5、 当我们展示儿童信息时,我们会采用包括内容替换、匿名处理方式对儿童的信息进行脱敏,以保护儿童的信息安全。

6、 当我们要将儿童信息用于本隐私政策未载明的其它用途时,或基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,我们将再次向监护人进行说明,并征得监护人的同意。

二、 我们如何使用Cookie和同类技术

为确保网站的正常运转,为儿童、监护人提供更个性化的用户体验和服务,我们会在儿童、监护人的移动设备或计算机上存储安全的Cookie数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。我们不会将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。儿童、监护人也可以通过浏览器设置管理Cookie。但请注意,如果停用Cookie,儿童、监护人可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。

三、 我们如何共享、转让、公开披露儿童信息

(一) 分享

未经监护人同意,我们不会与诗悦以外的任何公司、组织和个人共享儿童信息,但以下情况除外: 

1、 事先获得监护人明确的同意或授权;

2、 根据法律法规、法律程序的要求、行政或司法的强制性要求所必须的情况下提供;

3、 在法律法规允许的范围内,为了维护我们及我们的关联方或合作伙伴、儿童、监护人或其他诗悦用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;

4、 应儿童、监护人需求为儿童、监护人处理儿童与他人的纠纷或争议;

5、 应儿童、监护人合法要求而提供儿童的信息;

6、 基于符合法律法规的社会公共利益而提供;

7、 符合与监护人签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

8、 与授权合作伙伴及其他第三方共享:仅为实现本隐私政策中声明的目的,且向您告知接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式和个人信息的种类,并取得您的单独同意后,我们可能会与合作伙伴及其他第三方分享儿童的信息,以实现儿童、监护人需要的核心功能或提供儿童、监护人需要的服务,维护和改善我们的服务。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享儿童信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴及其他第三方无权将共享的个人信息用于任何其他用途;

9、 与我们的关联企业共享:儿童信息可能会与诗悦的关联企业共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联企业如要改变个人信息的处理目的或处理方式,将再次征求监护人的授权同意;

10、为了遵守法律、执行或适用我们的使用条件和其他协议,或者为了保护我们、儿童或其他诗悦用户的权利及其财产或安全,比如为防止欺诈等违法活动和减少信用风险,而与其他公司和组织交换信息。不过,这并不包括违反本隐私政策中所作的承诺而为获利目的出售、出租、共享或以其它方式披露的个人信息。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理信息。

(二) 转让

未经监护人同意,我们不会与诗悦以外的任何公司、组织和个人转让儿童信息,但以下情况除外:

1、 事先获得儿童、监护人明确的同意或授权;

2、 在涉及合并、收购、分立、解散、被宣告破产、资产转让或类似的交易时,如涉及到个人信息转让,我们会告知您接收您信息的公司或组织的名称和联系方式,并要求新的持有儿童信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向监护人征求授权同意;

3、 法律法规规定的合法情形。

(三) 公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会披露儿童的信息:

1、根据儿童、监护人的需求,在监护人明确同意的披露方式下披露监护人所指定的信息;

2、根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供儿童信息的情况下,我们可能会依据所要求的信息类型和披露方式披露儿童的信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求接收方必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们坚信,对于要求我们提供的信息,应该在法律允许的范围内尽可能保持透明。我们将会对请求进行谨慎的审查,以确保其具备合法依据,且仅限于执法部门因特定调查目的且有合法权利获取的数据。

四、 我们如何保护儿童信息

(一) 我们遵守法律法规的规定,将境内收集的用户个人信息存储于中国境内。

(二) 我们只会在达成本隐私政策所述目的所需的期限内保留儿童信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。根据法律法规对保留的时限有要求的,我们将按照法律法规要求的时限内保留儿童的信息。

(三) 我们将采取以下手段保护儿童的信息:我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止儿童的信息遭到未经授权的访问、使用、公开披露、修改、损坏或丢失。例如:我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问儿童信息;我们建立专门的管理制度、流程和组织确保信息安全;我们严格限制访问儿童信息的人员范围,要求可能接触到儿童信息的所有人员遵守保密义务,如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任。

(四) 我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的儿童信息。

(五) 互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他诗悦用户游戏聊天等交流方式并未加密,我们强烈建议儿童、监护人不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证儿童的账号安全。

(六) 互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保儿童、监护人发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致儿童的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

(七) 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向儿童、监护人告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、儿童可自主防范和降低风险的建议、对儿童的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知儿童、监护人,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

(八) 同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。 

五、 儿童、监护人的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障儿童、监护人对儿童信息行使以下权利:

(一) 查阅、复制、更正儿童信息

儿童、监护人可通过诗悦客服或诗悦游戏软件联系我们,要求查阅、复制、更正儿童信息。我们将会按照通行标准尽可能保证儿童、监护人能够查阅、复制、更正儿童信息。

(二)删除儿童信息

在以下情形中,儿童、监护人可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、 如果我们处理儿童信息的行为违反法律法规;

2、 如果我们收集、使用儿童信息,却未征得监护人的同意;

3、 如果我们处理儿童信息的行为违反了与儿童、监护人的约定;

4、 如果儿童的诗悦游戏账号在符合《诗悦游戏用户服务协议》约定条件及国家相关法律法规规定的情况下被删除;

5、 如果我们终止服务及运营;

6、 您已按照本协议约定,撤回儿童信息的授权。

若我们决定响应儿童、监护人的删除请求,我们还将同时通知从我们获得儿童信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得监护人的独立授权。

当儿童信息从我们的服务中删除后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

若儿童的个人信息的法定保存期限未届满,或者删除个人信息从技术上难以实现的,我们将停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

(三)改变儿童、监护人授权同意的范围或撤回儿童、监护人的授权

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本隐私政策“第一部分”)。对于不属于我们提供服务必备、额外收集的个人信息的收集和使用,除法律法规另有规定外,儿童、监护人可以随时给予或收回儿童、监护人此前的个人信息的授权同意。儿童、监护人可以通过修改信息、关闭相关设备功能等方式改变儿童、监护人授权同意的范围,但该变更将可能导致我们无法向儿童提供相应的服务。

(四)响应儿童、监护人的上述请求

为保障安全,儿童、监护人可能需要提供书面请求,并提供户口本和身份证、充值记录的证明资料以证明儿童、监护人的身份和关系。我们会先要求儿童、监护人验证自己的身份,然后再处理儿童、监护人的请求。

对于儿童、监护人合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应儿童、监护人的请求:

1、 与国家安全、国防安全直接相关的;

2、 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4、 有充分证据表明儿童、监护人存在主观恶意或滥用权利的;

5、 响应儿童、监护人的请求将导致儿童、监护人或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6、 涉及商业秘密的。

六、 本隐私政策如何更新

我们的隐私政策可能变更。未经儿童、监护人明确同意,我们不会削减儿童、监护人按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。如该等变更会导致儿童、监护人在本隐私政策项下权利的实质减损,我们将在变更生效前,通过在页面显著位置提示、向儿童、监护人发送电子邮件等方式通知儿童、监护人。在该种情况下,若儿童、监护人继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的隐私政策约束。

七、 如何联系我们

本协议所称“诗悦”、“诗悦游戏”或“我们”指的是提供游戏及游戏服务的游戏服务提供方广州诗悦网络科技有限公司及其关联方,包括但不限于广州梦趣信息技术有限公司、上海其趣网络科技有限公司、上海轻量网络科技有限公司及其关联主体。我们设有专门的儿童个人信息保护负责人,将严格按照本政策保护儿童个人信息。如监护人和儿童有关于网络信息安全的投诉和举报,或对本政策的相关事宜有任何问题、意见或建议,请随时与我们联系,可通过诗悦官网www.shiyue.com的诗悦游戏未成年人成长守护计划、邮箱SYlegal@shiyue.com或写信至(地址:广州市天河区科韵路36,38号3楼 儿童个人信息保护负责人(收),邮编:510000)联系我们。